当前位置:新闻首页  同许家杰落肺炎屋邨派口罩 林淑敏吁最紧要提升免疫力

同许家杰落肺炎屋邨派口罩 林淑敏吁最紧要提升免疫力-世界上最小的哺乳动物

2020年02月26日 15:02:14 来源:同许家杰落肺炎屋邨派口罩 林淑敏吁最紧要提升免疫力 编辑:曹魏皇帝

同许家杰落肺炎屋邨派口罩 林淑敏吁最紧要提升免疫力

TVB处境剧《爱·回家之开心速递》演员与安德尊(右)、彭慧中(左四)、章志文(左二)等落区派口罩。

众人于屯门三圣邨向长者派发口罩。

此外,谈到三圣邨曾有新型肺炎确诊患者,二人表示不担心,林淑敏认为除了注重个人卫生外,提升免疫力才是抗疫之道;许家杰则认为虽然要减少社交生活,但保持心境开朗也很重要。

林淑敏和许家杰呼吁市民勿囤货,大家守望相助。

林淑敏(右)、许家杰

问到家中口罩储量?许家杰自称是「中产」,家有一盒与父母、祖母共用,他说:「最希望大家不要囤货,米及厕纸等只要不去抢,一定足够的,大家要保持理性及耐性去打这场仗。」林淑敏则谓有两盒口罩,暂时够用,最感谢朋友帮忙,例如刘思希望她拿口罩,以及何绮云帮忙买米,够晒义气,她说:「公司都好好,向每位职艺员派发两枝搓手液,做主持开工亦有一个口罩,物资上不短缺,希望大家守望相助,谨慎而不恐慌。」

虽然三圣邨曾有新型肺炎确诊患者,但林淑敏(右)和许家杰表示不担心。

同许家杰落肺炎屋邨派口罩 林淑敏吁最紧要提升免疫力

TVB处境剧《爱·回家之开心速递》演员「大小姐」林淑敏和「送水辉」许家杰,今日联同安德尊、彭慧中、章志文等到屯门三圣邨派口罩给长者,响应《东张西望》举办的「疫境同行」活动,希望有钱出钱、有力出力、有罩出罩帮助有需要人士。

友情链接: