Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

隔离到精神崩溃!印度男全裸冲街上 「死啃90岁老嬷喉咙」活体当场变冷尸-世界最深的海沟

隔离到精神崩溃!印度男全裸冲街上 「死啃90岁老嬷喉咙」活体当场变冷尸

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎在全球持续造成疫情扩散,不仅各国政府丢出各种严厉措施,民众内心也有焦虑恐慌,不仅隔离逃跑,甚至恶意欺骗自己有肺炎等病。近日印度一名男子正在居家隔离,没想到却突然跑出家中,咬住一名老太太的喉咙,事后虽然遭到警方逮捕,但该名老太太却已经伤重身亡。

男子跑到街上后,开始攻击一名高龄90岁的老奶奶Natchiammal,甚至啃咬对方的喉咙,附近邻居听到老太太的求救声与哭声,连忙出来查看,并且立即报警。警方到场时,立刻将男子逮捕送往医院,而Natchiammal被送到医院时,已经因为伤重不治身亡。

隔离到精神崩溃!印度男全裸冲街上 「死啃90岁老嬷喉咙」活体当场变冷尸

综合外媒报导,该名正在居家隔离的34岁、从事纺织业的男子,居住在印度泰米尔纳德邦的泰尼阿利纳加拉姆小镇(Theni),日前他刚自斯里兰卡返国,接到需要居家隔离的通知。未料却在一周后疑似出现精神问题,男子在27日突然全身赤裸跑出家中。

印度总理莫迪24日宣布将进行全国封锁21天,而这21天将会对印度打击新冠病毒相当重要。

▲印度男子受够居家隔离,竟上街把老太太咬死。(图/示意图/路透)

印度截至29日午间,确诊共有987人,死亡病例25人。在当局下令全国禁闭期间,也曾出现另外一起悲剧,喀拉拉邦一名男子轻生,原因是因为禁闭期间无法喝酒,最后因为心情沮丧选择上吊轻生。目前印度南部的商店将会关闭至4月14日,以及非必要性营业场所也要求关闭,就是希望可以阻挡疫情蔓延。

▲印度,新德里,新冠肺炎,武汉肺炎。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲文化大学朱育霖。(图/记者杨舒帆摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO直呼自己的口罩颜色都很梦幻。(图/翻摄自爆废公社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导刘真不敌病魔22日离世,享年44岁,亲友们闻噩耗深感不舍,纷纷到灵堂悼念,其中包括混血女星雷艾美也低调到场。她因为节目《综艺玩很大》和辛龙结识,如今看着对方承受丧妻之痛,她表示十分心疼,日前也在脸书发文向2人喊话,「RIP,妳永远美丽,爸比加油。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越战女兵|世界上最小的国家