Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【法证IV】几时同炜哥拍拖?谭俊彦:再拍就有机会-乾隆生母

【法证IV】几时同炜哥拍拖?谭俊彦:再拍就有机会

无线剧集《法证先锋IV》昨晚播出第30集大结局,黄浩然、谭俊彦、陈炜、朱晨丽、郑俊弘、张曦雯等,于播出前出席「大结局最强对决」宣传活动,力推收视更上一层楼。剧集收视累创佳绩,1至24集7天跨平台总收视录得35.8点,约233万人次收看,自2013年创立7天跨平台总收视以来,录得最高收视记录。李施嬅日前从加拿大回港,因为现正进行强制居家检疫,她专程拍片感激观众支持,同事的落力宣传,剧集总监制梅小青更加功不可没。随后,已宣布退休的总监制梅小青台上多次感谢台前幕后的努力。她提到过往父母亲很喜欢于电视萤幕看到她的名字,相信这晚大结局会是最后一次。然而现在母亲已看不清楚,即场邀请众演员向她的母亲送上88岁的生日祝贺。

会上公布收视佳绩。

【法证IV】几时同炜哥拍拖?谭俊彦:再拍就有机会

谭俊彦话粉丝都好想睇他和炜哥拍拖。

谭俊彦跟陈炜都表示对《法证IV》大结局有感不舍。炜哥提到每日追剧继而网上看观众反应的日子即将结束,坦言感到有点失落。谭俊彦笑说:「我太太会最失落,因为我晚晚都陪佢追剧,今(昨)日得佢自己一个人睇。」对收视再创佳绩,谭俊彦很清楚跟疫情严重相关连,说:「多谢观众支持,疫情关系大家会喺屋企睇电视。收视好,其实对大家都好。」谈到会否再拍第5辑?炜哥坦言如此高质当然希望再参演。谭俊彦则说:「随缘啦!不过都好多Fans问我同炜哥几时先拍拖,如果再拍就有机会喇。」

李施嬅因为要居家隔离 ,故拍片感谢观众支持。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|嬴政是谁的儿子|阴兵过路|世界上最小的国家|武则天历史|诸葛亮之墓|十大将军排名|各种动物交配|李自成宝藏